BLAZOR FOR ALL

17 de octubre del 2020


LinkedIn Blazor for all Join the conversation on Twitter
Blazor Promo Image

#BlazorForAll es el primer evento en Latinoamérica enfocado en Blazor que busca resaltar las bondades y capacidades que tiene esta tecnología para ofrecer a los desarrolladores C#.


El evento será transmitido de manera online este 17 de octubre desde las 5PM-UTC para toda Latinoamérica y el mundo por diferentes canales de las comunidades organizadoras (YouTube, Twitch, Facebook, etc...).







AGENDA


Schedule Speaker Webinar Community
10:00 CR-NI
11:00 CO-PE
13:00 ARG
16:00 UTC
Pastor Cortés Presentación Latino .NET Online
10:10 CR-NI
11:10 CO-PE
13:10 ARG
16:10 UTC
Chris Sainty Welcome Everybody! Keynote for the event Blazored
10:40 CR-NI
11:40 CO-PE
13:40 ARG
16:40 UTC
Angel Garcia Primeros pasos en Blazor .NET Dominicana
11:20 CR-NI
12:20 CO-PE
14:20 ARG
17:20 UTC
Abigail Huerta Componentes compartidos en Blazor TI Capacitacion
12:00 CR-NI
13:00 CO-PE
15:00 ARG
18:00 UTC
Lautaro Carro ¡Unit Testing como nunca antes visto! Unit Testing para Blazor WebAssembly Latino .NET Online
12:40 CR-NI
13:40 CO-PE
15:40 ARG
18:40 UTC
Miguel Teheran Aplicaciones en tiempo real con Blazor y SignalR Core Avanet / Gorilla Logic
13:20 CR-NI
14:20 CO-PE
16:20 ARG
19:20 UTC
Hector Uriel Videojuegos con Blazor El camino dev
14:00 CR-NI
15:00 CO-PE
17:00 ARG
20:00 UTC
Miguel Quintero La Fuerza de los Parametros en Blazor BDotNet

ORGANIZADORES


DotNet Dominicana
DotNet Dominicana

Somos la comunidad .NET de Republica Dominicana, estamos abiertos a todos los desarrolladores interesados en aprender, y ampliar sus conocimientos en tecnologías Microsoft .NET y todo lo que tiene para ofrecer, cada mes realizamos eventos elegidos por la comunidad.

Latino NET Online
Latino NET Online

Somos la comunidad virtual de .NET para America Latina, estamos conformados por miembros de varias comunidades .NET. Realizamos webinars cada sabado, abordamos las tecnologías .NET y todo el ecosistema a su alrededor.

Fundación AVANET
Fundación AVANET

Avanet es una comunidad de entusiastas de la tecnología y del compartir conocimiento que ha realizado esta labor durante los últimos 10 años en la ciudad de Medellín. Como fundación, monta eventos de tecnología y apoya a otras comunidades técnicas ayudando con el soporte de las tareas contables que requiere la ejecución de sus eventos.






PATROCINADORES


NET University
NET University

Patrocinador del evento, colabora concupones para ser rifados.

Fundación AVANET
Fundación AVANET

Patrocinador que colabora con asesoría técnica para el evento y logistica organizativa.

JetBrains
JetBrains

Patrocinador que colabora con licencias que serán rifadas durantes el evento.

El Camino Dev
El Camino Dev

Domina las habilidades de desarrollo de software, para convertirte en un developer que las empresas querrán contratar.

MDE Dotnet
MDE .NET

Comunidad de programadores en Medellin

Conosur tech
Conosur tech

Comunidad de tecnología